Акулий хрящ — Cartilago de Tiburon




Когда мы были с мужем на Кубе, то купили это лекарство. Вообще, я не верила всяким добавкам, но колени болели очень сильно, с трудом даже ходила. Странно, но помогло. Ну, я опять не поверила, но одну упаковку дала родственнице. И вот когда она сказала, что у нее также перестали болеть колени, вот только тогда я поверила! Так что хотите верьте — хотите нет!

Польза акульего хряща:

В акульих хрящах содержится наибольшее многообразие форм хондроитинсульфатов по сравнению с хрящами позвоночных и других рыб, что и определяет их большую полезность для суставов. А также обнаружено содержание особого белка эластоидина, который хорошо переваривается желудочным соком человека и потом используется как строительный материал для построения хрящевой ткани нашего организма.

Конечно, перед применением любой пищевой добавки необходимо проконсультироваться с врачом. И ни в коем случае не стоит считать пищевые добавки эффективной помощью при онкологических заболеваниях. Как часть общей терапии, под медицинским контролем — да, конечно.Но не как панацея от тяжелой болезни и замена длительному специализированному лечению.

 

Доказано, что вещества акульего хряща способствуют прекращению роста кровеносных капилляров в опухоли и нарушают ее питание. Ведь хрящевая ткань — одна из немногих в организме, в которой нет кровеносных сосудов и перенос всех питательных веществ идет путем диффузии. Но не доказано, что эти вещества могут всасываться из препарата хряща акулы через стенки кишечника и попадать в место опухоли. Такие исследования еще на стадии разработки.

И если продавец пищевых добавок из какого-либо сетевого маркетинга утверждает, что раковым больным помогают полностью излечиться препараты акульего хряща, он просто пользуется душевным состоянием убитых горем родственников для получения личной прибыли. Биологически активными добавками от рака не лечатся.

В Китае на свадьбах только для молодоженов используют особое ритуальное блюдо — лапшу из акульего хряща. Видимо, хрящ акулы полезен не только людям пожилого возраста для профилактики заболеваний костей и суставов.

Cartilago de Tiburon

Лекарство из Кубы. Мне лично очень помогает!

Перевод этикетки (с испанского):

(подковыряла этикетку —

Хрящ Акулы
Пищевой добавки подходит для дефицита кальция, фосфора и проблемы osteoarticulares.
Хрящ акулы KLEPSANIC является важным источником белков, углеводов, кальция и фосфора. Уже более 3 десятилетий, известна его эффективность в качестве ингибитора ангиогенеза, а также смешение потенциала иммуномодулирующее и противовоспалительное действие.
Поэтому рекомендуется его использование благоприятно: артрит, артроз, бурсит, фибромиалгия, процессы, опухоли, патологии глаз, в основном, диабетическая ретинопатия, псориаз, аллергии кожи, акне и воспалительных заболеваниях сосудистого компонента.
Свой вклад питания, очень полезно также на пожилых людей и женщин в климактерический период из-за высокого содержания кальция, фосфора и богатством питательных веществ.

Состав на капсулы (600 mg);
акулий хрящ 350 ГСЧ. Вспомогательные вещества csp: Мальтодекстрин (переработанный крахмал), Желатин (например, крышки).
Принимать от 3 до 5 капсул в день, до еды. Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Не использовать в качестве заменителя диеты, а сбалансированное.
Не использовать в случае беременности, лактации, гиперчувствительности, блюда из рыбы, морепродуктов или один из ее компонентов. Хранить в прохладном и сухом месте, подальше от света у досягаемости детей.