Толстолобик запеченный в фольге




Долго ломала голову, как вкуснее приготовить толстолобика…

Если просто жарить — могут не прожариться большие куски, если дольше жарить — развалится. Если запечь в фольге — не будет румяной корочки.

В общем, придумала!

Сначала обжарила до хрустящей корочки, потом каждый кусочек обернула в фольгу и доготовила в духовке. Получилось очень здорово! Каждый член семьи получил по прекрасному кусочку — и с хрустящей вкусной корочкой, которые просто тают во рту!

А я, как всегда захапала свою любимую рыбью голову.

Кстати, получилось очень удобно — разворачиваешь рыбу, и на фольгу складываешь косточки, потом заворачиваешь косточки и выкидываешь. Тарелки чистые. Почему-то не люблю потом отмывать тарелки после рыбы. Хотя есть посудомойка… но все равно не люблю!

Хнык… опять забыла некоторые этапы зафотографировать… Как всегда!