Чебуреки с творогом и зеленью




Ингредиенты:

  • 3 стакана пшеничной муки
  • 100 г сливочного масла
  • 500 г творога
  • 1/3 стакана растительного масла
  • по пучку укропа, кинзы, петрушки
  • черный молотый перец — по вкусу
  • соль

Приготовление

Сначала готовим тесто:

  1. В миску просеять муку, добавить натертое на терке сливочное масло (можно заменить маргарином), хорошо перетереть.
  2. Добавить яйцо, замесить тесто, постепенно добавляя 1/2 стакана воды
  3. Убрать в холодильник

Теперь начинка:

  1. Растереть творог с солью, поперчить.
  2. Зелень мелко нарезать, соединить с творогом.

Достаем тесто их холодильника, раскатываем его в колбаску, режем на кусочки, раскатываем каждый кусочек в лепешку, кладем начинку, защипываем края, как чебуреки.

Обжариваем в масле и подаем на стол.