Творожная запеканка Творопыш




Купила в магазине готовую смесь Творопыш, решила приготовить.

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 150 г сахарной пудры со вкусом ванили Dr. Detcer
  • 750 г творога 18%-ой жирности
  • 1 пакетик ванильного сахара Dr. Detcer
  • 1 упаковка Творопыша
  • 1 стакан молока
  • 3 ст. л. изюма

Удивительно, но все это нашлось на моей кухне! Так что, не задумываясь приступила к готовке.

Приготовление

У яиц отделить желтки от белков.

Белки взбить в пышную пену с 1 ст. л. Сахарной пудры со вкусом ванили.

К желткам добавить творог, оставшуюся сахарную пудру, ванильный сахар, Творопыш, молоко и взбить сначала на маленькой скорости, потом на максимальной в течении 5 минут.

Аккуратно смешать со взбитыми белками, добавить изюм.

Готовую массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом и обсыпанную сухарной крошкой.

Выпекать в течении часа при температуре 170 градусов. После этого оставить при выключенной плите еще минут на 10.

Получилось совсем неплохо!